Христос воскрес!

Атевсиада
Просыпайтесь все медведи,
лисы, волки и ежи,
мой любименький зайчонок-
просыпайся, не лежи!
- Птицы песни поЮт звонко
благодать идет с небес -
рады празднику все люди
счастливы все будут здесь!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!