Присоединяйтесь!

Моя Нежная Любовь
Моррис: Против меня существует заговор – заговор молчания. Так что же мне делать?

Уайльд: Присоединяйтесь!
______________________________________


Себе бойкот я объявила
И говорить себе с собою запретила
Но оказалось, что это не просто
Когда привык себе совет давать
В любых вопросах....