Горький вкус

Дарина Аверина
Горький вкус от общения,
Может я не права?
Не пойму отношения,
Где одни лишь слова.
Я хочу откровения,
Разрываюсь на части.
Разум вторит одно,
А душе нужно счастье.
Засверкают глаза...
И захочется снова,
Возвратиться туда,
Что до боли знакомо.