Видимо, мы поутру таки догорим

Струпьяр
Видимо, мы поутру таки догорим.
Выбросить горе, то что внутри, не получится.
Ежится и умирает наш серафим,
А от него остаются молочные лужицы.
Кажется, счастье опять обошло наш дом,
Грозные взгляды кидая на стены белые.
И в этот бред верится как-то с трудом,
Ровно как в то, что наши мечты не зрелые.
Мы этот мир построили в честь любви!
На горькую злобу всем вездесущим завистникам!
Боже, скажи мне, куда делись светлые дни?
И почему наш апрель оказался неискренним?

но я...

Сердце выдерну из-под ребер!
Разобью сотни тысяч зеркал!
Я вам всем докажу, уроды,
Что законен мой пьедестал!
И, что память моя незыблема!
И, что счастье вернется ко мне!
И мечта моя, пусть измызгана,
Но меня охраняет в беде.