Нормально, пойдет

Струпьяр
Нормально, пойдет, да с виски все пойдет, милая,

Все углы будут ровными, все дыры будут залатаны.

Ты сегодня уже, извини, не такая красивая.

Ты уже не пройдешь в мое сердце по прежнему блату.



Будут розы гореть от моих вездесущих иллюзий,

Будут песни мои разлетаться по кромкам страны!

Ты узнаешь сполна, как страдают простые люди,

Ты узнаешь об этом, когда будем мы далеки.