Пошли меня

Александра Муратова
Пошли меня, да так, чтоб не вернулась,
Чтоб никогда не вспоминала о тебе,
Иль если вспомню я, то чтобы не взгрустнулось,
Плевать, что не позволишь ты себе.
На многое я слишком наплевала,
Лишь чтоб покой себе хоть на минуту подарить,
Пошли меня, чтоб я тебя не знала,
Чтобы меня уж перестало это крыть.
И пусть внутри меня протест нехилый,
Ты всё равно пошли, иль остуди,
Чтобы меня хоть от мечтаний отпустило,
Чтобы хватило сил хотя бы отойти.
И что тебе ещё сказать не знаю,
Не знать о тебе тоже не могу,
Но на огрызки безысходность разрывает,
Поставь любую точку – я приму.
С прищуром этим, от всего уставшим станом
Докажи, что я тогда сглупила зря,
Обещаю, что навеки перестану
Язвить всем, что я для любви сильна.
Ведь слабой оказалась я на деле,
Так уж добей, или не мучай, помоги,
Расставим всё над i и полетели
По сторонам, или друзья,  иль,.. вздох… враги.
03.04.13
P.s. И чтобы ни случилось, ты напомни
       Со стоном о тебе не вспоминать,
       Своими трабблами моё сердце наполни,
       Или заставь тебя зубами выгрызать,
       Ведь больно будет небольшое время,
       Зато потом сумею я впустить
       Любовь другую, что уже не бремя,
       Ну а себя, хоть как, заставь забыть.