Храните счастье в молчании

Эндли
Я бы хотела вернуть минуты, мгновения когда
Твоя рука впервые коснулась моего плеча и я
Чуть робея, судьбу кленя, тебя полюбила.

Мне не нужно объяснений и чужих поддержек если
ты не рядом, то не просто НАС, а даже меня-нету а ты
Остаешься сам по себе, готовясь к побегу.

Сколько зависти было в глазах друзей, вспомни
Ты меня обнимал, говорил "не бывает девушки лучше", а я
Верила, всеми фибрами своей души. И шептала тебе на ухо "про это молчи!"

Вот и всё теперь, милый, родной... всё здесь
Мои руки избитые в кровь, прокуренный лифт, и
Ничего не сможет уже удержать двоих. на седьмом этаже,
где рождался в последнюю ночь этот стих.

Никогда не посвящай в своё счастье чужих....