Нерождённая душа

Павел Тот
Родная, милая моя!
Ты слышишь, как над нами вьётся,
Ребёнка чудного душа?!.
Вот-вот и миру улыбнётся
Прекрасный радостный малыш –
Подарок Бога и Вселенной!..
Взгляни в себя и там услышь,
Как зарождается нетленной
Его Божественная суть –
Награда нам за боль скитаний…
Готов он нам в глаза взглянуть,
И пропищать слова признаний:
- Мамуля! Папа! Вас Люблю!
И мир, в котором нас родили,
С сестрёнкой милой! Как хочу
Я там расти, где вы Любили
И верили в свою мечту,
С надеждою молили Бога!..
Я к вам, Родимые, бегу
По звёздным огненным дорогам!
2002г.

Фото: Памятник Нерождённым (Словакия)