Хорошее. 01. 01. 08г

Людмила Кузнецова Фарм
Ты слышишь звон?  Куранты  бьют  двенадцать!
Ещё один с тобой наш Новый год.
Шампанское в руках и нам не двадцать,
И всё же радость в нас ещё живёт.
   
Ещё живёт стремление к удаче,
Ещё нам верится в счастливый жизни ход,
Пока живёшь, не может быть иначе,
И всё хорошее услышит и придёт!

Придёт и скажет: » Я сегодня с вами,
Берите, радуйтесь красотам бытия…
Украсьте жизнь при жизни вы цветами,
Поймите ночь, цените  яркость дня!!!