Люди-Ехидны...

Анна Веселкова 1
Бывает, встречаются Люди-Ехидны.

Язвительны выпады их и обидны...

Всё жалит, и колет, и травит, и ранит...

Как Сердце от злобы его не устанет?!?!

Но я, вот с таким вот Ехидной встречаясь,

В ответ на ехидство его улыбаюсь:-):-):-)

Как-будто всех гадостей не замечаю -

В Душе своей солнышко ярко включаю-

Оно защитит меня и не позволит,

Чтоб плакало Сердце от режущей боли.

Чтоб слёзки из глазок текли да по щёчкам...

Я радуюсь жизни! НЕ СЛЫШУУУУУ!!!!! И точка...