Рассвет ласкал нас звёздным небосклоном...

Евгений Заикин
Рассвет, зари лучами вытесняя,
Остатки ночной тьмы в начале дня.
Нам подарил частицу сказки рая,
Внеся восторг любви в тебя, в меня!

А ночь дарили нам любви влеченье,
Набросив звёздный благостно убор.
Тела внимали страстному движенью,
Руками принимал я трепет женских форм!

Рассвет ласкал нас звёздным небосклоном,
При ароматах утреннего дня…
Восторг познанья был нам уготован,
А я шептал: «О, как люблю тебя!»




Фото размещено из Интернета...