Последнее письмо часть 1

Клаус Вон Цеппель
Вам дарю почерневшее сердце.
Всё в рубцах и ожогах.Вот.
Я не должен был молвить и слова,
Но душа так покой не найдёт.

И в который раз среди ночи
Я проснусь сквозь холодный пот,
От боли закричу - нет мочи,
Моё чувство меня зовёт.

Я растил его бережно,нежно,
Но с опаской за ним наблюдал.
Я не думал что так мятежно
Я своим палачом вдруг стал.

Я стал сам для себя преградой,
Я люблю Вас уже как год,
Презирайте меня если надо
Только чувство навряд ли пройдёт.