Шелест с вариациями

Инна Цест
НЕПРАВИЛЬНОЕ ХОККУ

Тихий шелест разрушает все мои усилия.
Перестань шелестеть!
Нет, не переставай


ТАНКА

Твой шепот мои
разрушает попытки
заняться делом.
Перестань нашептывать,
постой, не переставай


ПРАВИЛЬНОЕ ХОККУ

Лишает воли
Эта музыка, Перестань!
Не переставай