Ах, Вася!..

Радужные Мечты
               
Спасибо за вдохновение Людмиле Громоглазовой http://www.stihi.ru/2012/10/23/4467



                Немало "васек" к Мурке подъезжало:
                Кто в иномарке, кто с закуской, с лаской...
                Бывало тот липучий, этот жалок,
                А Вася был широк душой "британской".

               
                Он под Роллс-Ройсом проводил все время,
                А Мурке лишь часок в лучах заката
                И понимала: "для любви немного",
                Вот пять котят - за преданность расплата.

               
                Но это не расплата - это счастье!
                Ласкать своих пушистых милых деток.
                Они все очень на отца похожи,
                Такие же "британцы" как их предок.
 
               



                Фото из интернета