Друзьям, с Победой

Инга Бахарева
Друзьям, меня не позабывшим,
Или забывшим, в суете,
Или меня, в себе, открывшим,
В необратимой полноте,

Я поздравляю вас с Победой,
Далекой, но живущей в нас,
Кто воевал, беды отведав,
И горечь ощутил не раз,

И тех, кто видел на картинке,
Но знает слово ВЕТЕРАН,
Он слышит, глубоко проникнув,
И в торжество, и в тяжесть ран.

Я поздравдяю  вас с Победой,
Мои любимые друзья,
Без вас стихам не жить на свете,
А со стихами рядом, я