И пусть любовь дана нам не святая...

Евгений Заикин
Ночь при потоке лунном серебра,
Встречала нас, даря высь наслажденья.
Ты вырывалась из объятий, как могла,
Но так пьянил сознанье час влеченья,
Я этот час любви боготворю,
За миг, дарующий для тела единенье,
И принимаю твой «отказ» за смысл «люблю»,
В словах твоих: «Хочу… я… повторенья…»

Вот, наконец, пришли в любви мечты,
Преобразив миг ночи сладострастный.
Мы обрели пределы красоты,
Ведущей нас до пропасти так властной,
И пусть любовь дана нам не святая,
Но нас коснулась при любви страсть-птица,
И опрокинулась в желаньях ночь «нагая»,
За край земной, где грешность и таится!




Фото размещено из Интернета...