Больше, больше любви

Лариса Федичева-Никонова
Здравствуй. Нет. Просто привет.Я люблю тебя,незнакомый человек. Совсем не важно,сколько тебе лет и какого ты пола.Я просто люблю всё в тебе.Твои привычки,манеру поведения.Люблю твою уникальность,то,что ты существуешь. Я люблю тебя.И это нормально. Быть может ты так же любишь и меня,за что тебе спасибо.А если нет,ничего. Главное,что ты знаешь,я люблю тебя за что ты прекрасен.Как и моя вера в это.