Ночь безумна! Дикое влеченье...

Евгений Заикин
Ночь тиха! Мир, словно отдыхает,
Но не спим лишь мы с тобою вновь.
В «монолит» грех нас соединяет…
Подарив нам нежность, страсть, любовь!

Ночь безумна! Дикое влеченье,
Обуяло нас, пьяня в страсть кровь.
Ах, какое это наслажденье…
Принимать вновь нежность, страсть, любовь!




Фото размещено из Интернета...