Акростих Попович Светлане

Полина Оверко-Бережок
Поешь, как сладкозвучный соловей,
Отбросив все сомнения, страхи, толки.
Писать легко, когда твой друг Орфей
Обрек тебя на радость жизни вольной.
Век дан тебе на сломе двух эпох,
И надо жить по рыночным законам.
Час воли пробил -  видит Бог…