***

Степан Дьяков
Я ни чего не жду – я лишь надеюсь…
Я небом -  и   тобою – дорожу…
В  застенках - бесконечного - движенья…
Заборы - возле сердца – горожу…

Границы нет – предела мирозданья…
Границы сердца – истинны - миров…
Загадки времени – небес – непониманье…
И сладость едкая – измученных – грехов…

Изменчив мир -  изменчивы сужденья…
Сегодня в моде - правда - и мораль…
Прошли минуты – ложь - и недоверье...
Снега в июле – пламенный январь….