Я скоро уеду

Наташа Утенкова
Я скоро уеду.
В кармане счастливый билет.
Уеду на лето...
А может несколько лет...
Напишут в газетах,
Что больше не пишет поэт,
Но дышит. Он дышит,
Да только здесь воздуха нет.

Я скоро уеду.
Пора научиться дышать.
В дождливую среду
Под зонтиком, не спеша...
Пойму, как же много
Всего. Кроме строчек и слов.
Укажет дорога -
Иди и не прекословь…

Я скоро уеду.
Колёса и провода…
Я скоро уеду.
Но только не знаю куда.