***

Илья Рудов
Пусть небеса воспламенятся
Пусть все твердыни сокрушатся
Пусть трудно будет всё понять
Но Богу стоит доверять

Когда ты верою шагаешь
Как Пётр на воду ступаешь
И уж нельзя вернуть всё вспять
Всё ж Богу стоит  доверять

И если видишь – веры мало
И кажется что всё пропало
И что теперь не устоять
Всё ж Богу стоит доверять

И вот когда твой путь свершится
Тогда не станешь ты стыдиться
Но будешь снова повторять
Что Богу стоит доверять