Я ХОЧУ..

Владимир Кружилин 2
Я хочу вдруг очнуться в объятьях твоих,
На щеке ощутив жар дыханья..
За всегда отлюбить, сочинив лучший стих,
И  с цветами дарить на свиданье..

Я хочу, я могу, вечно помнить тебя,
Твои губы, ресниц трепетанье.
Может сон, может явь- возвращает меня,
В нашу встречу ,а может прощанье.

Я хочу, только явь, и скорей, жизнь течет..
Родничком.  Не испить, не умыться…
Или с утренней звездочкой мчаться в полет,
И в далеком твоем……очутиться!!

Вот и все  как просты ведь желание те,
Что от сердца, не корысти ради….
Далеко до тебя, только можно в мечте,
Да и то, если в Божьей награде….

             ******************