Диалог

Лола Самона
- Здравствуй, друг с далекой планеты,
Мы не виделись тысячи лет,
С той поры как корабль-разведчик
Потерпел крушение здесь.
Мы не знали, что эта планета
Так коварна, сладка и нежна,
Что под маской любви и заботы
Скрыта хищная хватка зверька.
Мы потратили тысячи жизней,
Чтобы вспомнить, откуда пришли,
Чтоб ослабить магнитное поле,
Попытаться обратно уйти.
Но за долгие годы забвенья,
Погружаясь в глубокий сон,
Мы растратили силы и знания,
И не можем вернуться домой.

- Здравствуй, друг так на долго пропавший.
Мы искали вас тысячи лет,
Обнаружили только недавно.
Я пришел передать привет.
И сказать, что мы очень рады,
Мы отчаялись вас найти.
К вам летят наши отряды,
Они знают, как вас спасти.
Мне пора, здесь нельзя оставаться,
Ведь ловушка еще сильна.
Через час мне будет казаться,
Что я - это вовсе не я.
Улетаю, но не прощаюсь,
Скоро встретимся дома у нас...

- С нетерпением жду, собираюсь.
Есть надежда, вера и шанс!