Красота незримой силой...

Евгений Заикин
Вновь ко мне во сне явилась,
Дивой сказочною ты.
Время в страсть остановилось,
При объятьях красоты!

Красота незримой силой,
Поразила вновь меня.
Это чувство явь продлило,
В рай абстрактности ведя!

Ангелы – меня спасите,
Гибну, гибну в любви я.
Вновь не знаю, как мне жить то,
Грешность правит, как заря!




Фото размещено из Интернета...