Мы ищем оправдания

Ольга Попович Ковалёва
Мы ищем оправдания,
причину и предлог.
От встреч до расставания,
всего лишь пара строк.

Разбитые надежды,
ушедшие года…
Мы счастливы как прежде,
не будем никогда.

Мы из других столетий,
мы из других эпох…
В обрывках междометий,
любви остался вздох.

Бегущих рек разливы
уносят чувства прочь.
Склонили ветки ивы,
туманом, скрывшись в ночь…

Хрустальною мечтою
звезда упала в плёс…
Напомнив нам с тобою
всё было не всерьёз.