где шлёп-шлёп...

Евгений Климов 2
Май… ты… май
Сотворения
Солнечный вьюнош
Край твой рай
Воплощения
Пылкого… юность  –

Пузырящийся дождь
“Зайчик” лучиком льнёт
и Любовь,
Что придёт
Ниоткуда

Дрожь прими
Восприятий
Короткого мига
Загляни
В необъятие
Свежести мира

Где танцующий дождь
В пузырьках солнцелик
Для тебя
Сразу-вмиг
Ниоткуда…

Заиграй
Красотою
Весеннего чуда
Дар твой май
Сокровенное
Мама…  оттуда

Где шлёп-шлёп, босиком
Детство топает в мир
Под дождём
из Любви
Отовсюду...............