Мы раскрасим триколором

Елена Кабанова -Полынова
Мы раскрасим триколором
Покосившийся забор,
Серый, сгнивший, за которым
Есть такой же старый дом.

Всё отлично, всё стабильно,
В ярких радостных тонах!
Ну а в доме грязно, пыльно,
Всюду бедность, всюду крах!

Встарь заложенный фундамент,
Шлёт судьбе наперекор,
В «Показушный департамент»
Триколоровый укор…