Кто завладел игрой?

София Коган
Где же моя былая
Страсть неуёмно жить,
Где же она живая,
К солнцу сплетенная нить...
Кто же водою мертвой,
Твой окропил родник,
Сердце, не будь же черствым,
Кто же в твой дом проник?!
Как же твое молчание
Давит на плечи груз,
Гибнет душа в отчаяньи,
Всё затравила  грусть...
Звуки уводят разум,
Тени уносят в ночь...
Все исчезает разом,
Все отползает  прочь.
Что же случилось с небом,
Кто завладел игрой?
Все превратилось в небыль,
Все завалилось мглой..
Кто же ответить сможет,
Где мой любимый край...
Нет... неужели, Боже,
Я разлюбила рай...?!

июль 2012г