Дорогая осень

Галина Шумская
Здравствуй дорогая осень.
Я пишу тебе, скорее возвращайся.
Знаю, никогда меня не бросишь.
Ты ведь даже не успела попрощаться.

Зима в этом году, между прочим.
Выдалась холодной и безлюдной.
Я скучаю правда, очень очень.
Без тебя мне как-то совсем трудно.

Лето, точно знаю, будет душным.
А в весне я просто погибаю.
Это время так ночами душит,
От тепла скорее замерзаю.

Приходи быстрей, мы будем рядом
Бродить в парках, собирая пазлы
Из твоего шикарного наряда
Из моей жизни кусочками, не сразу.

В тебе все, и нежность полумрака
И прохлада смутного прощанья.
Я скучаю, ты не дожидайся праха.
Просто поскорее возвращайся.