Иуда

Ласка Без Ацетона
Маленький, бедный Иуда
Шепчет лишь слово «не буду».
Душевную лечит простуду.
Ну пожалейте ж Иуду!

Маленький, бедный Иуда
Отчаянно рвется к блуду.
И делает куклу Вуду.
Ну пожалейте ж Иуду!

Маленький, бедный Иуда
Пытается верить в Будду,
Веря при этом талмуду.
Ну пожалейте ж Иуду!

Маленький, бедный Иуда
Замуж зовет барракуду.
Барракуда – такая зануда.
Ну пожалейте ж Иуду!

Маленький, бедный Иуда
Строит в реке запруду –
Свой ответ Голливуду.
Ну пожалейте ж Иуду!

Маленький, бедный Иуда
Ждет откуда-то чуда.
Только не знает откуда.
Не надо жалеть Иуду.