Купание в реке...

Евгений Заикин
Смотрел на тело девы – я заворожено,
Предо мной она стоит совсем нагая…
Вот вышла из воды в смущении, наклонно,
Какая красота! Богиня неземная!

Купание в реке, как в кущах рая,
Венера вышла из пучин речной воды.
Навстречу шла, так благостно ступая,
Она, как света луч среди суетной мглы!

Нет красоты милее в свете белом,
Чем тело, обнажённое пред мной.
И я шагнул к сопротивлениям предельным…
Приняв порыв души своей грешной!

И пала ниц богиня страсти мая,
Судьба остановила часа бег.
Купание в реке, вдруг подарило счастье рая,
Соединив нас красотой навек!




Фото размещено из Интернета...