Крылья

Анна Без
А в безысходность заводят собаку.
Кормят ее, гуляют по парку.
Медленность - жизнь ускоряет собачья -
В этом ее основная задача.

А бестолковость прыжков и усилий
Прячет собою наличие крылий.
Чисто- прозрачно-эльфийские крылья
не разглядеть за солнечной пылью.

И огрызаясь на кошек дородных
лают собаки легко и свободно...
Мне бы залаять, да крылья в химчистке
плавятся там ... на серебряном диске .