Проснись! Проснись любви дитя...

Евгений Заикин
Проснись! О, милое создание,
Уж краем небо вон белеет…
И птица в синеве с восторгом реет,
У нас лишь миг на благостность желания!

Проснись! Проснись любви дитя,
И неги сладость подари при повтореньи,
Не это ли желанное так наслаждение,
Секунды не тяни, взошла заря!




Фото размещено из Интернета...