When...

Александр Савельев
Когда кончается наркота
И пустота сквозит в грядущем
Стала противна вся суета
зрачков постоянно растущих

А если ехать,
- то далеко
не вариант...совсем не канает...
да и к чему бежать марофон
если финишь сам догоняет
заключением прозектора
Ах,если бы только им!?
И ,ваще, правда все это?
Или мы крепко спим?
летим
поочередно в звёзды врезываясь
и что так прет? Амфетамин?
или туманность по имени трезвость
с пыльным мешком картин
монохромных до слепоты,
до отслоения сетчатки
коррозия сожравшая мечты
обман,щедрый на взятки.

ухватить бы себя
хоть кусочек
добежать и ухватить мгновенье
с каждым стартом всё менее точно
вернее мимо мишени
на топливе первого списка
с опаской выглядывать в корридор
драгхантер,в поиске смысла
через узкую щель
в расширенный кругозор
по всм пунктам кроме Есино
суровый, как бы ,поэтический шторм
А за окном уже развесилась
Грязная тряпка -
утренний небосклон.
07.03
11.11.12