Нет ничего милее дома

Владимир Кабанов 48
Нет ничего милее дома,
И где бы ты не колесил.
Туда,где сердцу все знакомо,
Всегда дойдешь с последних сил.

Рюкзак оставишь в коридоре,
Пропахший лесом и костром.
Тебя и в радости и в горе
Всегда теплом встречает дом.

Окинешь стены легким взором,
Руку положишь на комод...
Хотя и знаешь, очень скоро
Тебя дорога позовет.