воздух пропитан порохом

Роман Стихами
воздух пропитан порохом,
гильзами устлан путь...
слух мой, привычный к шороху,
снова не даст уснуть...

будто осколки памяти,
снова всплывут те дни,
где мы вставая, падали,
видя стрельбы огни...

лето особо жаркое,
выдалось в этот год,
я не скажу, что жалко мне,
каждый свой путь идет..

я свой прошел размеренно,
пули свистели в след...
я за родных уверенно,
шел чередой побед...