Сон

Ермаков Юрий
Я видел свет в конце тунеля,
Не объяснимо яркий свет.
Нет этот свет совсем не греет
И на Земле - такого нет.

Кружит, затягивает в бездну,
Как на реке водоворот.
Мелькает жизнь как на экране
Но только всё - наоборот.

Ты слышишь музыки звучание.
Хрустальной арфы перелив.
О всём земном ты забываешь,
Пытаясь вспомнить тот мотив.

И ты почти уже у края.
И кажется возврата нет.
И кто то вдруг тебя толкает,
Ты понимаешь - это бред.


                Е.Ю.