Мысли вслух

Александра Гамаюнова
Глаза вращаются, как колеса велосипеда,
И взгляд убегает в дальние дали ,
А я стою с мыслью о том, что победа -
Как смешно хлюпающие сандалии,
Как сладкий запах, перебиваемый ноткой сандала,
Как Джедай Скайвокер и Амидала,
Как сверкающие окровавленные медали-
Это мешанина триумфа и черной печали.

23:59 13.5.7