Только любовь может спасти

Андрей Ковалёв
Она от меня ушла
Когда еще было темно.
И тихо захлопнула дверь.
Луна постучалась в окно.

Молчал её телефон.
А я - от стены до стены.
Надежды замкнутый круг,
Щемящее чувство вины.
Только любовь может спасти,
И раненой птицей сердце в груди.
Только любовь - замкнутый круг -
Меня согреет теплом твоих рук.

Она от меня ушла -
Легко затерялась в толпе.
Смеялась ветру назло,
Бежала навстречу судьбе.

И снова молчал телефон,
И вновь - от стены до стены.
Надежды замкнутый круг,
Щемящее чувство вины.