хочу к тебе, не ожидая вечер

Роман Стихами
хочу к тебе, не ожидая вечер,
не меря время...мигом без тебя,
хочу сейчас обнять тебя за плечи,
в твоих глазах увидевши себя...

хочу к тебе, не только на мгновенье,
хочу на жизнь, на много-много лет...
хочу в тебе найти я вдохновенье,
для строк таких, каких не видел свет.

обнять тебя, как обнимают небо,
и раствориться где-то в глубине,
хочу к тебе, не ожидая вечер,
ты по-быстрее приезжай ко мне...