Я верю, не всё так плохо...

Надежда Караенева
Я верю, не всё так плохо
В стране нашей будет … Верю,
Наступит ещё эпоха,
Когда человека  мерить
Начнут не счетами в банках,
Не яхтами, не авто,
Не этажами замков…
Жизнь сделает вновь виток
В сторону накопления
Душами доброты!
"Надёжное поколение" -
Пока что это мечты.
Очнётся народ российский –
Иначе не может  быть –
Хапугам предъявит иски
И скажет:"Мы – не рабы.
Жить будем теперь по разуму,
По совести, по труду!" –
Пригрезится ж всяко - разное…
Трещит голова от дум.
08.05.13.