Посвящение Маме...

Инна Вин
**
Я горько сегодня поплачу...
тихонько, а может, навзрыд.
Звонок..И погасло солнце.
То был из больницы ответ.
Сегодня настало горе!
Нет больше Мамы моей!!!
Пусть будет земля ей пухом.
Теперь у неё мир иной...
Чудесный, красивый, без боли,
там больше не будет зла.
Ах, Мамочка....Дорогая,
       ты  Ангел на небесах...