Трещины

Лена Андрианова
А между нами так много трещин
 И тишины триллион секунд.
 Духи и руки каких-то женщин
 Тебя небрежно к себе влекут.

 Холодный вечер, хотя весенний.
 В коробке комнат тобой больна.
 Ты мой не первый, зато последний.
 Я так привычно уже одна.

 Высотки страхов, сомнений ямы,
 Ответ постылый, мол, не приду.
 Вмиг рвутся нервы и стонут шрамы,
 Надежда, корчась, горит в Аду.

 Бессониц бездна и аритмия
 Меня несут от стены к стене.
 Когда в объятьх твоих богиня,
 Ну разве вспомнишь ты обо мне?