Я хочу, чтобы ты был похожим на папу

Юля Честная
Я хочу, чтобы ты был похожим на папу,
Чтоб взахлеб выбирал с ним боксерскую капу,
Чтобы с ним запускал ты воздушного змея,
Чтобы он для тебя был всех в мире главнее.

Я хочу, чтобы ты был на папу похожим,
Чтобы не был характер простым и погожим,
Чтобы за руки наши ты крепко держался,
Рядом с папой чтоб ты ничего не боялся.

Я хочу, чтобы ты был похожим на папу,
Чтобы вместе мы к морю шагали по трапу,
Чтоб открытия главные с папой свершались,
Чтоб вдвоем за мячом вы по дому гонялись.

Я хочу, чтобы ты был на папу похожим,
Чтоб всего добивался, вылезая из кожи,
Чтобы папин совет на пути пригождался,
Чтоб в его правоте ты всегда убеждался.

Я хочу, чтобы ты был похожим на папу,
Чтобы сильным ты был и от счастья лишь плакал,
Чтобы стал человеком простым и хорошим.
Так хочу, чтобы ты был на папу похожим...