Я родилась

Хелена Бжеговска
Я родилась девятого числа,
Но без "рубашки" и во рту- без ложки.
Искала счастья, сторонилась зла.
Пусть жизней будет девять, как у кошки.
Из первой жизни я ушла, молясь,
Закрыла двери, исчерпав все темы.
И старая возобновилась связь,
Соединив две жизни, две системы.
Безжалостно на прошлом ставлю крест.
Заполню карту новой лотереи.
Я Тину Тёрнер слушаю - "The best",*
И полный  парус мчит к тебе скорее.

*Песня Тины Тёрнер " Ты лучший"