Сплетение судеб

Светлана Ихсанова 2
Ты подарил, мне мир и свет над этим миром.
Ты показал, что жизнь моя не кончена ещё...
С тобою рядом чувствую себя счастливой,
Но знаю я, что это не любовь...
 Я не готова быть с тобою вечно,
 А только здесь и только лишь сейчас,
 Пусть миг с тобою рядом длится бесконечно
 И для тебя, и для меня, ДЛЯ НАС.
Спокойно на душе, когда ты рядом,
Я знаю, что меня ты защитишь
От всех невзгод и бед, и успокоишь взглядом.
И скажешь тихо: "Мой Малыш".
 И пусть мы вместе лишь недолго будем,
 Пускай когда-нибудь придёт финал,
 Но лёгкое сплетенье наших судеб
 Я не хочу, чтоб ты сейчас порвал!