Асимбиоз-трамвай троллейбус и автобус

Фантастимист
Трамвай троллейбус и автобус в одном устройстве совместить
Много транспортных проблем этим можно разрешить
Если эти все устройства в одну компанию собрать
То очень много проездных можно заранее продать
Ну а если их потоки да друг к другу подогнать
Пассажир быстрей поедет и пробок можно избежать