Слуга

Голубь Серый
Я мальчик чатовский  - забавная игрушка,
Не более чем - интернету гимн.
Вы правы, я  лишь...  забавляю  души,
Которым надоело быть одним.

Я улыбаюсь Вам ...  когда хотите,
Терплю, смиряюсь ...  если недосуг.
Внимательный и  благодарный зритель,
Я знамя Ваше  преданно несу.

Подам манто и поцелую руку -
Столь джентельмен, и тут же - ловелас.
Спою романс , рассеивая скуку ,
Которая сюда вас привела.
 
Поговорю легко о том , об этом,
Исполню "Le ballet de la Merlaison"
А там, глядишь, в Ваш мир ворвется лето
И  грустное  забудется, как сон

P.S.

Вы ждете  -"но", которого не будет
И без условий , просто, как  всегда
Мои такие дорогие люди !
Я рад служить вам -
Дамы...
Господа ....