Грустные стихи. Разговор с Евгением М

Наталья Тутунина
Ты говоришь, что я пишу лишь грустные стихи,
Но радости еще я мало повидала.
Одна лишь грусть-тоска на сердце у меня,
Любовь его не часто посещала.

Могу лишь радоваться жизни я,
Но сердце радоваться зря я не могу заставить.
Когда пишу стихи я про тебя,
То взор мой слезы застилают,

И по щеке бежит непрошенно слеза,
Она, как море, солона.
Глотаю слезы и пишу,
Пишу стихотворение о том,

Что мы все так же далеки,
Но в этом нет ничьей вины.